Donnerstag, 22. April 2010

Zutaten zur Rohen Lasagne!


Marinade für Zucchini:
Olivenöl, Himalaya-Salz, frischer schwarzer Pfeffer, Thymian (wenn mögl. frisch), Oregnao (wenn mögl. frisch)

Basilukum-Pistazien-Pesto:
frisches Basilikum, Pistazien, Kürbiskerne, Cashews, Himalayasalz, frischer schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft


Raw, Vegan Ricotta:
Pinienkerne (ersatzweiße Cashews & Sonnenblumenkerne mixen), Himalayasalz, Zitronensaft, Nährhefe (Hafeflocken, erhältl. im Reformhaus)














Tomaten-Pesto:
getrocknete Tomaten (in Wasser eingeweicht 2 St.), Frische Tomate, Zitronensaft, Olivenöl, Chilliflocken, Agavendicksaft, Himalayasalz, frischer Schwarzer Pfeffer, Wasser

= Super leckere Lasagne!

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